孕妇能吃蒲公英吗?

其他答案
孕妇可以少量使用蒲公英,不要吃的太多就可以了,也可以把蒲公英晒干冲水喝。
这个应该是不能的,因为蒲公英都会有消炎的作用,所以最好不要吃,而且孕妇都是不可以乱吃东西的,特别是药物
怀孕了以后应该是没有必要去喝的呀,如果是你有炎症的话或者是有一些上火了,那这个时候才应该考虑蒲公英泡水喝。
孕妇的话,再怀孕早期g不建议你吃蒲公英的,如果是在怀孕中期晚期的话,可以适当的补充
就是这样怀孕的话肯定还是不可以的,给宝宝喂母乳的情况下也是不可以的。