产后五个月,白带有点黄,但是不多,怎么回事

其他答案
这本应该就是存在一些妇科炎症的,你可以到医院做个检查,而且平时一定要注意个人卫生的,也要每天清洗下身
如果这个时候白带分泌物有点多的话,那肯定还是要注意一下卫生的呀,每天都要注意换内裤的。
可能是因为你的身体有点炎症吧,我觉得你要不先去医院去查看下有什么问题,也是可以及时发现的哦
其实这个的话,有可能是因为多少喝水或者是上火的原因的,多喝点水就可以了
生了宝宝之后,如果5个月的话自己多注意自己的卫生,好那就行了,影响不会太大的。