哪种孕妇奶粉比较好?有经验的妈妈给点建议吧

其他答案
你可以选择做一些美赞臣的孕妇奶粉。因为这个孕妇奶粉的营养高。并且吸收快。
其实奶粉的话,很多品牌的都是比较不错的。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。
有很多的呀,一般都会选择大品牌,现代的我在怀孕的时候都是选择合生元的孕妇奶粉,营养比较丰富
去正规的门店商场里面买一袋大品牌的就可以了,这个没有什么特别指定的。
如果平时营养补充的好的话,最好不要吃孕妇奶粉,像所需要的营养,平时饮食中都含有的