孕8+4,突然不尿频了,前面每晚都要起来上两趟厕所,昨晚一夜到天亮,而且醒来也不觉得憋,前天才打过B超,都好着呢,今天突然不尿频,心里好慌啊,可是医生说B超打多了不好,现在好纠结,要不要再去B超看看,有没有懂的小宝贝

其他答案
我九周的也不尿频了很奇怪不知道宝宝还在不在
我和你一样,双绒双羊,也是大概这个时候突然不尿频了,晚上厕所都不上了,早上起来也不憋。我也慌😓
有胎心胎芽,好着啊,宝妈不要太担心了啊
接双胎好孕🙏🙏🙏
恭喜恭喜,诚接宫内健康胎心胎芽,诚接宫内健康好孕🙏🙏🙏
接健康胎心胎芽
接宫内好孕双胞胎😄
诚接健康胎心胎芽、希望宝宝健健康康的来到我身边🙏🙏🙏🙏
接热乎乎的胎心胎芽愿腹中宝宝健康平安
恭喜恭喜,诚接宫内健康胎心胎芽,诚接宫内健康好孕🙏🙏🙏
接健康胎心胎芽宫内宝宝
恭喜恭喜,诚接宫内健康胎心胎芽,诚接宫内健康好孕🙏🙏🙏
诚接健康胎心胎芽,接hcg大翻倍
我也是同卵双胞胎,6周就查出来了,B超单上写单绒双羊模型双胎哦
恭喜,诚接健康胎心胎芽,一切顺利,
恭喜恭喜我也想怀个双胎
应该是个男宝恭喜🎉
我8+5没有胎心胎芽,诚接,胎心胎芽,
现在8+4 你到淘宝买个九周可测的胎心仪 自己在家安心测 无辐射 就不会胡思乱想了
8➕4,胎芽9mm,医生有没有说偏小一周呢?亲
接好孕
恭喜恭喜,明天就要去做检查了,接你的所有好孕,健康的胎心胎芽,产检一路绿灯
我就是这样,前天晚上尿尿好多次,昨天晚上就两次,但是量大,然后平时饿得很早,昨天晚上吃得感觉有点多,早上八点还没饿,吓死我了,想去照B超,11号才去照过的,太担心了一天天的
接健康胎心胎芽
跪接胎心胎芽啊🙏🙏🙏🙏
接宫内好孕双胞胎😜
🎉恭喜恭喜🎉接宫内胎心胎芽
接健康胎心胎芽
幸运的宝妈。
恭喜恭喜,我希望我的是女宝
恭喜恭喜,诚接宫内健康胎心胎芽,诚接宫内健康好孕🙏🙏🙏
要去看,我9周4天出现了你说的情况,检查心管搏动没了
慢慢,就不会那么频繁了,我也是8周多,感觉比头几天要好得多,因为他进入腹部了,不会压迫膀胱了,就不那么频了
我去的时候不要
恭喜恭喜, 接胎心胎芽
诚接宫内胎心胎芽,一路绿灯。
去医院检查要核算不
怀孕两个月胸部不涨了 有什么问题吗
没事吧我也不尿贫
恭喜,接健康胎心胎芽🙏
👸👸👸诚接宫内好孕,有健康的卵黄囊,胚芽和胎心,一路绿灯👼👼👼
接宫内胎心胎芽🙏🙏🙏
哇龙凤胎
接健康胎心胎芽
接宫内健康胎心胎芽🙏🙏🙏
诚接双胎健康好运
恭喜恭喜,诚接宫内健康胎心胎芽,诚接宫内健康好孕🙏🙏🙏
我也是这两天孕反好像没以前重了,也是各种担心
恭喜恭喜,诚接健康胎心胎芽
接健康胎心胎芽,宝宝你要坚强
可以查血
接胎心胎芽
接好孕
恭喜,接健康胎心❤️
接健康胎心胎芽!产检一路绿灯!
一样一样的😂
👸👸👸诚接宫内好孕,有健康的卵黄囊,胚芽和胎心,一路绿灯👼👼👼
恭喜呀双胎😄😄你有孕吐吗?
别太担心,都是一阵子一阵子的反应,我一个星期孕吐,一个星期不孕吐。不要给自己太大心里压力,宝宝很坚强的
哇瑟 好幸福的的宝妈 真好
接双胞胎😄😄😄
接好孕
接宝宝健康平安
我的两个都是圆的,你的是一个圆一个长的
接健康胎心胎芽!
恭喜恭喜,诚接健康胎心胎芽。
我7周多点,没孕吐,能吃能睡,而且特爱睡😄
接宫内胎心胎芽好孕啦
恭喜恭喜 接好孕
接健康胎心胎芽!
跟你吃东西有关,你那天没吃那么多带水分的东西就自然没那么多次所上!放心!
接宫内胎心胎芽好孕啦
接健康宝宝
接健康胎心胎芽
两个妊娠囊就是双绒双羊
接健康胎心胎芽
正常哦 我孕前三个月半夜三四回厕所 四个月之后就很少起夜了 白天多喝水 晚上八点之后尽量不喝 或者少喝
接健康胎心胎芽!
接宫内好孕健康胎心胎芽
接健康胎心胎芽
我是从怀孕就每天晚上起夜,烦人
恭喜恭喜,诚接宫内健康胎心胎芽,诚接宫内健康好孕🙏🙏🙏
接健康胎心胎芽
我也是啥尿频尿急反应,能吃能睡的
接健康胎心胎芽
我从怀孕就右侧小腹痛不知道怎么回事!!也总想去检查老是看到别人胎停前几个月自己也胎停过怕死了!现在白带又黄绿色不知道有没有影响
记录员的名字好霸气
接健康胎心胎芽
我和你周数一样,没有什么孕反,能吃能睡。每天就早上起床呕一下,每天靠这个说服自己宝宝好好的😅
我是6周+3天的时候检查出的双胎,我看别人的B超单,双胎都写单绒、双绒的,我只写了双活胎,也不知道是同卵双胞胎还是异卵双胞胎。
有慢的,只要肚子不疼就应该没问题的
😊😊😊不要乱想,宝宝回好好的。
我10周了,从前天也不怎么尿频了
没有腹痛流血的症状应该就没什么事儿,放松心态