破腹产多久能同房

其他答案
剖腹产之后最好是间隔两个月再同房,因为这时候的话,产妇的身体和伤口都恢复的比较好了
剖腹产的话,这个大概是需要半年的时间才可以同房的,对你身体恢复有好处。
多久安排同房?这个不一定的,最起码应该等三个月以后身体恢复比较好的情况下。这个方面的话自己要注意一下的哦。
我们起码需要等到三个月以后同房,对你的身体才不会有任何影响的,一定要等到身体完全恢复。