九个月的宝宝积食怎么办啊

其他答案
宝宝在出现这样子的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,平时一定要注意下饮食,不要给他吃那种太上火的食物
你给她做推拿,或者是给他吃点消食化积口服液,这个都会有很好的帮助的,而且要多给他喝点水
这个你去问一下医生吧,他会告诉你怎么做的,我们没有遇到积食时,所以说不懂。
这种情况你平时一定要给宝宝少吃多少,少量多样不愿意吃给他吃太多了,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃,慢慢的给他调理一下身体。