现在怀孕31周 这两天手掌皮肤下发红 手掌发痒是怎么回事?

其他答案
一般有可能是出现长湿疹的情况或者是皮肤干燥,然后的话你可以用一些橄榄油,这样的话是可以帮助止痒,也可以预防的
那你要去医院检查一下是不是有皮肤病,怀孕的时候一定要多注意卫生,还要荤素搭配补充营养。
现在怀孕31周,肯定还是看一下会不会就是会有长湿疹这些方面症状,一定要观察一下。
这种情况应该是上火了或者是感染的,平时一定要多喝水,比较严重的情况下就到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗的。