怀孕可以补牙吗?

其他答案
怀孕的时候可以呀。要不然生完宝宝之后也是要去弄的,早晚都要弄,你现在可以去弄一下,但是要跟医生说你现在怀孕了。
怀孕期间最好不要补牙齿了,因为补牙齿要用到药物之类的,对孩子会有一定的影响,所以最好不要去弄这些
这个你肯定是不可以的,因为要打麻醉的,而且要吃药。这个是有一定的
应该是不可以的,现在是补牙齿的话,那应该是需要用药的,有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,还是要注意一下,这样会比较好一点。
那肯定是不行的,我们自己在怀孕期间一定要特别注意这一点,到时候用麻药或者是吃了药会有影响的。