九个月的宝宝能吃酸奶吗?

其他答案
现在的宝宝不可以喝酸奶的,因为太小了,喝酸奶之后可能会导致出现肠道不舒服的情况,你可以等孩子大一点之后再喝
宝宝太小肯定是不能吃酸奶的,这个必须等到三周岁之后。那么长会造成肠胃的问题
应该是不可能的,因为宝宝这个时候的肠胃还不是很好,最好先不要给他喝酸奶,要给他喝点配方奶粉,等他肠胃比较好的时候再给他喝酸奶的。
不可以的,要一周岁以上才能喝酸奶的,如果太早的话,宝宝的肠胃功能比较弱,有可能拉肚子。