医生,你好,我家宝宝出生时身 高48,体重2.8Kg,现10个月4天 身高70体重7.3kg属于标准吗? 发现他吃的东西,大便时也会拉 这些东西出来,是不是消化不 良?之前验了没缺

补充描述:医生,你好,我家宝宝出生时身 高48,体重2.8Kg,现10个月4天 身高70体重7.3kg属于标准吗? 发现他吃的东西,大便时也会拉 这些东西出来,是不是消化不 良?之前验了没缺钙,也有补充 Ad,现在每天奶量630克,辅食 2顿。还没有长牙,正不正常 啊?比较晚睡,晚上11点多才睡。

最佳答案