孕期需要吃孕妇奶粉吗?什么牌子的营养好又好喝?

其他答案
如果你缺少营养比较严重的情况下的话,是可以选择吃一些孕妇奶粉的,然后一定要多喝水,这样的话是可以预防上火之类的情况的
这个肯定需要的呀,都应该额外的补充孕妇奶粉,这个对孩子的发育都会比较有好处的,平时也一定要加强营养
可以根据自己的口味来选择喝些孕妇奶粉或者是纯牛奶酸奶,这些都是非常有营养的。
我们自己在怀孕期间一定要自己小心点,可以在4个月开始加强营养的补充,可以喝孕妇奶粉的,我喝的是美赞臣。