10.12来的大姨妈,最近一周胸疼,跟来大姨妈前一样,小肚子隐隐作痛,有时候左边疼,有时候右边疼,有时候下边疼,以为要来大姨妈了。 11.10早上鬼使神差的测了一下,然后测了三天是这样,求问是中了么?(和老公要孩子这事随缘,叶酸片断断续续吃,大姨妈经常往后拖) 什么时候去医院检查? 网上各种说法都有,是不是得先排除异位妊娠? 困惑的很,网上帖子看着也有点害怕,求解答

其他答案
就是已经怀孕了呀,至于有没有问题?你要进一步的去医院检查的,而且早孕试纸只能判断出你是否怀孕,其他的都不要乱想。