脐带绕颈一周有事吗

其他答案
应该没太大问题的,应该左侧睡觉比较适合。这样才能够减少缺氧,
没有关系着,到了怀孕的晚期,随着宝宝的胎动就有可能会自己找回来的。
那么再这时候也可以先用孕妇超来看一下能不能缓解过来,如果不能的话,那么到时候也就只能是剖腹产了
脐带绕颈一周的话,可能后期通过宝宝的活动还能够转出来的,有可能也会绕的更多,具体的还是要通过B超检查来确认情况
这个应该不会有什么大问题的,但是平时你自己要多观察一下胎动,因为这个情况如果越来越严重,可能会导致缺氧的