鱼肝油宝宝要吃到多大\\而且我经常忘记给宝宝吃\\没关系吗?

其他答案
这个你要考虑等到孩子满月之后开始补充。有缺钙的宝贝就要补充。
一般宝宝三四个月左右的时候就可以给宝宝吃的,然后一次吃一两个月左右就可以了,不需要给宝宝吃得太久
基本上在宝宝出生的第15天起就要开始吃了,一直吃到宝宝三周岁为止
这个是需要坚持给宝宝吃的,而且都要吃一段时间,这个对孩子的翻译都会有帮助,也可以促进钙的吸收
这个需要看一下宝宝会不会出现缺钙的情况,宝宝出现缺钙的情况,现在应该是需要给他吃点鱼肝油的,或者是给他吃点维生素AD都是可以的。
每天都要给孩子吃的,这个没有副作用,长期吃的话应该是吃到一岁左右。
孩子两岁那样子。出生14天以上的孩子就有必要补充维生素d,一般吃的是维生素d滴剂或者鱼肝油。
不要给孩子吃太长时间,一天一粒就行了,然后有的也是要多晒太阳的。