16周差两天可以去做唐筛吗,做唐筛多少钱?

其他答案
现在差不多怀孕16周的话肯定还是可以的,做唐氏筛查的话会比较贵一点,差不多就是最少的话要1000。
这个应该是需要去做一下检查的,有什么问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗,但是费用应该是需要看一下每个医院的收费来决定的。
这个唐氏筛查的话,有必要去做一下。唐氏筛查一般都是16~20周的时候做的,可以通过空腹抽血方式检查的,出现低风险是属于正常的,中风险或者高风险要求复查