宝宝烫伤怎么处理好得快,医生给了一支伤康伤口护理软膏,是直接涂抹使用吗

其他答案
首先第一时间在冷水里面轻轻浸泡半个小时的。然后再给他涂点烫伤膏
烫伤的话肯定还是可以选择用一些烫伤药膏的,直接一定要多注意卫生方面可以直接涂抹的。
宝宝烫伤的话基本是注意不能沾水,不能感染,然后用医生给的药物就行。
像这种要用冷水冲了,这样的话身体的恢复比较好,也可以使用烫伤的药膏通常用来治疗一下。
可以直接涂抹使用的,这个药之前我们家也用过,修复烫伤效果还可以,然后日常多注意伤口卫生方面,也可以买点生理盐水定期清理伤口,以免发生感染。