六个月的小孩长马牙怎么办?

其他答案
这个没有关系呀,到了稍微大点以后他就会退掉,有的时候可能就会不会长了,实在不行你就带他去牙科医生那里看看,我觉得也可以啊。
如果宝宝有长出不正常的牙齿的情况下的话,一般是可以带宝宝去拔牙的,或者的话你可以先带宝宝去看一下牙科。
六个月小孩子的话,这个肯定还是要多注意,这个小宝宝已经长牙齿了,不用担心的。
这个是很正常的,不用太担心的,要考虑给他补钙的。现在孩子长得很快呀。
这个自己会脱落的,所以这个不用自己处理的,孩子比较小的时候很常见的。这种应该是没有影响。这个应该是正常的。