孕晚期咳嗽怎么办?急啊!谁能帮帮我?

其他答案
孕晚期咳嗽的话,可以多喝点温水,或是煮点冰糖雪梨水喝,这个也是可以很好的缓解咳嗽的
你可以喝一些川贝雪梨水,如果严重的情况下的话,可以去医院治疗,然后平时一定要多喝水。
如果是在怀孕的时候咳嗽,可以喝一些止咳糖浆,还有一些川贝汤。这个都有效果
你可以吃点罗汉果煲猪肺,或者是川贝炖梨水,这些都是可以化痰止咳的,而且一定要多喝水,饮食一定要清淡
可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。这种给孩子妈妈可以吃一些。