宝宝补钙产品有哪些?有么有科学的补钙产品呢?

其他答案
给宝宝补钙,你可以根据宝宝的各方面情况来决定的,基本上的钙片都可以给宝宝吃一些的,这样对孩子的身体都是很好的
这个就是选择一些小孩子吃的补钙产品就可以啊,科学补钙一般就是给宝宝吃补钙的,然后晚上睡觉前吃容易吸收一点了。
可以选择液体钙比较容易吸收些,而且也可以给宝宝补充一点维生素D,促进钙的吸收。
这有很多的呀,一般都会给宝宝选择童年时光,而且你也可以给他喝点维生素AD,这个都可以注定盖的学生
孩子补钙产品的话,一般就是葡萄糖酸钙口服液,还有这个儿童钙片的。