6岁的小孩咳嗽该怎么办

其他答案
宝宝咳嗽痰多的话,就要给他喝点止咳化痰的冲剂的,多做好保暖哦,别着凉。
这么大孩子了,咳嗽你还不知道怎么办嘛,一般就是吃一点中药性质的止咳药就可以呀,多喝热水呀。
六岁的小孩咳嗽的话,可以给他喝一些川贝炖雪梨,或者是秋梨膏都是可以的
咳嗽你可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水,后期饮食清淡,不要让孩子吃鱼虾,鸡蛋类的
这个时候如果是出现了咳嗽的情况,多喝点水,可以煮一些冰糖雪梨水。