孕期几个月开始补钙啊 什么钙好啊

其他答案
怀孕3四个月的时候就可以开始补钙的,可以选择直接吃钙片,然后同时的话可以多吃一些坚果鸡蛋牛奶之类的,这些的话都是可以帮助补钙的
我都是从第4个月开始补钙的,医生建议额外补充三个月的钙片,如果到了后期还缺的话,你再继续给他补充。
这个一般到了孕中期的时候就可以适当的补充一些钙呀,平时也换着花样吃。
在早期前三个月需要吃叶酸。等到三个月后可以开始补钙尔奇的钙的