2个多月的宝宝因喝了妈妈感冒后的奶而感冒了怎么办?

其他答案
一定要给孩子多喝水多晒太阳,母乳喂养的时候要给戴个口罩,防止传染给孩子,及时好调理自己的感冒。
现在宝宝还比较小,只能带孩子去医院看一下,这样会比较安全,然后平常一定要把家里保持通风的状态
可以熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子穿袜子可以放姜片,平时都穿衣服,注意保暖。
两个多月的宝宝,如果喝了妈妈的奶之后会出现感冒的情况下,你可以给宝宝喝点感冒药物的。
如果宝宝出现感冒,就让让宝宝吃点药物。这样才不会影响到宝宝的身体发育。
这个应该是不会引起感冒的,但是大人和孩子接触的时候尽量戴上口罩,不然会传染的。