六个多月宝宝不肯吃奶粉.只吃辅食跟母乳会不会不够营养呢?

其他答案
六个月的宝宝只喝母乳和辅食,营养已经可以满足了,不需要添加奶粉,准备断奶的时候再添加奶粉。
宝宝如果现在不喝奶粉的话,你可以给他添加一点辅食,6个月的宝宝也可以给他吃点米糊,平时一定要给他饮食均衡,要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
如果母乳充足的话,不需要给宝宝吃奶粉的,给他吃一些辅食,你平时多加强营养就可以
这个会有一点的关心,如果你家宝宝一直都是喝母乳的,突然给他添加,她不接受的是正常的现象