八个月的宝宝舌头上长口疮怎么办

其他答案
大部分都是因为上火引起的,平时要尽量注意饮食清淡一点吧,不要吃太容易上火的食物。
只要宝宝不哭闹的话,就不用太担心,多注意口腔卫生,多给他喝水就可以
这个情况可能就是缺少维生素,或者是上火了的,可以给它喷点西瓜霜,喷雾应该都会有一定的帮助的
肯定还是需要给孩子用一些喷剂的药物,而且有的也是要给孩子多吃点水果。
这种情况应该是上火引起的,或者是身体缺少某种维生素了,你要带宝宝到医院检查一下,确定缺少的情况下,就在医生的指导下进行补充的。
我们这个时候的小宝宝应该是上火了,赶紧的给他注意护理,给他清洗干净,这样才会影响到健康的。