雅士利奶粉怎样,好不?急.

其他答案
这个奶粉口碑还不错的,但是不一定适合每个宝宝,所以你可以买个试用装给宝宝试一下下
这个奶粉也是不错的呀,但是每个人的肠胃接受能力都是不一样的,这些都应该要考虑个人的肠胃接受能力。
这款奶粉还不错的,就是口味比较清淡一些。你可以先补充一段时间观察
奶粉合适孩子喝才是最好的,给宝宝添加之后大便吸收各方面正常就可以了,注意观察。
那么像这种奶粉都可以吃啊。先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率。