九个月宝宝湿疹反复怎么办??有什么不含激素的药物吗

其他答案
宝宝的湿疹反反复复的一般是他上火引起的,你可以给宝宝添加益生菌的调理他的肠道,这样就不用担心宝宝经常上火。
湿疹会反复的话肯定还是有的,就是要多宝宝用金银花熬水会比较好一点的,要多注意的。
宝宝如果,出现湿疹的情况平时还是需要适当的给她多注意,一下饮食,先不要用药物。
小孩子反反复复湿疹可以用金银花煮水给他洗一洗呀,那个对湿疹有一些作用的。
可以用金银花水给宝宝洗澡,而且这个时候不要吃高蛋白质的食物比较严重,就需要在医生指导下用药。
有出现皮肤的湿疹,可以直接给他涂一些芦荟胶。还有一些婴宝也可以。
宝宝湿疹的话,建议日常要注意保持皮肤的清洁和干燥,同时可以抹一些婴儿专用的湿疹膏。
九个月的孩子湿疹反复的话,可以去儿童医院的给孩子拿药膏,不含激素。