剖腹产母乳喂养的妈妈多久来月经?

其他答案
这个很难说,有些可能会第二个月就来大姨妈,有一些可能会半年之后或者是一年之后才来大姨妈的。
这个不一定的,有的两三个月的时候就来了,有的也要等宝宝断完奶之后才会来。
这个其实也不一定,有些人在一两个月有些人要等到一两年的。这个都是很正常。
那情况不一样的,有的几个月,但是我的选择了一年以后,再没有的时间段有月经会影响到母乳的质量。
就我们这个时候肯定是需要看你自己在给宝宝喂母乳期间,可能需要一段时间慢慢的调整的。