宝宝19天,宝宝吃奶睡着了有呼哧呼哧都声音,感觉喉咙有痰一样,不咳嗽,不发烧,能吃能睡,大小便也正常

补充描述:睡着了呼吸声也有点重,数了呼吸是正常的,吃奶呼吸也有点急促,每天早上清理鼻屎都是稀的,各位宝妈坐月子宝宝出现过这种情况吗?问了一些人说是正常的,说喉软骨没有发育好怎么怎么的,求解

其他答案
觉得有可能是因为嗓子有痰的原因的,稍微给他喝一些温水。吃完奶之后可以竖起来拍嗝。
那你就比较轻松的带宝宝,我宝宝也是能吃能睡能玩的,这样的话会很轻松。
现在是比较小的情况下,你这个时候要给他观察一下,有可能是要感冒了,你这个时候一定要给宝宝保暖,或者是不要给他着凉了。