抛妇产多长时间可以穿收腹带

其他答案
生产建议半个月以后再进行,嗯使用收腹带,不然的话可能会累到伤口会不太舒适,还是根据个人的需求来进行选择
剖腹产后一定要多注意休息和补充营养,一般在产后15天左右就可以使用收腹带了。
应该在产后就是三个月之后开始使用。这样才可以更好的改善。当然避免内脏下垂的
这个不一定的,要看一下个人的身体体质来决定的。这个看一下自己的身体恢复情况,身体恢复的比较好的话,那应该是不需要使用的。
大概需要在伤口完全恢复之后才可以使用的,而且身体各方面都会比较差的,一定要慢慢的调理,你也要加强营养