有没有知道如何去除妊娠斑感谢了!

其他答案
这个只能慢慢的淡化,还有就是不能让太阳光晒到,如果晒伤皮肤的话,它恢复的能力是会比较差的。
这个应该是跟个人的体质有一定的关系,有一些你应该是不会长的,有一些人应该会长的比较多的,你可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下的。
这个如果涨得比较多,最好去医院专门可以弄掉的那种吧,平时也要注意保暖,注意卫生哦。
如果是在怀孕期间,你只需要用一些孕期专用的橄榄油之类的涂抹一下都可以的,这样都是可以很好的帮助你去除的
一般产后时间比较长的话,都是会慢慢淡化的,只是产后要多注意休息,尽量不要太劳累。