5个月可以吃盐吗?她奶奶要给宝宝蒸蛋加鸡油和盐。

其他答案
五个月的宝宝是还不能吃盐的宝宝要一岁以后才可以吃盐和其他调味料。
五个月的话,现在是不能吃辅食的,六个月以后也不能吃盐和鸡蛋的。
5个月大的孩子添加辅食有些太早了,可以在孩子快6个月的时候添加一些米粉。
这个绝对不允许的,起码等到宝宝一周岁之后。这个时候才吃调味料。
五个月的孩子小是不能吃盐的,孩子小,如果吃盐太早,对孩子的肾不好,会增加孩子肾负担。
最起码是要等到一岁之后才可以给孩子吃盐的,太小的孩子当然是不建议了,而且宝宝要吃点清淡的辅食。