儿童近视500度如何治疗

其他答案
儿童近视500度的话,平时可以做一些纠正治疗,可以好一些,一定要控制,不要让它度数再增长
儿童近视500度的话,就要去医院进一步的检查,然后尽快的治疗的副可以给宝宝做激光手术治疗的。
孩子的话肯定还是选择要戴眼镜,然后的话平时眼睛一定要多注意休息的。
那孩子近视的度数也太高了吧?像这种肯定要早点去医院去查看下,需要配眼镜的话,还是要给他戴一下的
如果有这种情况,可能只能通过做手术的方式来恢复,而且平时也可以适当的补充一些叶黄素。