宝宝嘴唇干裂怎么办啊

其他答案
出现这种情况一般有可能是皮肤干燥或者是没有喝水缺水的情况引起的,然后平时你可以多给宝宝喝水,也可以给宝宝喝一些凉茶,比如说可以喝一些罗汉果水,这样的话是可以帮助缓解的
这个就是天气比较干燥了,要多给宝宝喝水,补充水分也可以给他抹点润唇膏,可以滋润的
嘴唇比较干燥可以考虑给他用一点润唇膏。这个其实就是因为太干燥上火。
主要是上火的原因,然后出现了缺水。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
给孩子多喝点温开水,晚上睡着了也可以给他涂抹一些儿童的润唇膏,一定要饮食清淡一点。