怀孕前三个月检查什么

其他答案
怀孕前三个月去医院检查主要就是做个尿液检查,做个彩超检查看看是不是宫内怀孕,以及宝宝的发育情况
怀孕初期去医院做b超可以看看这个发育情况,欢迎初期做b超是需要憋尿吧,可以提前喝点水。
前三个月你要吃叶酸的。而且要考虑就是检查一下孕酮彩超的这是很重要的。
一般超过经期两个礼拜,可以去医院做一下B超,这个时候还可以排除宫外孕的可能性,然后平常可以吃点叶酸。
这个时候你需要去做个B超检查,而且在三个月的时候一定要做nt,这个都可以判断出来宝宝是否成型
那么怀孕前三个月的时候注意营养,要均衡搭配一些,像这种情况有必要吃吃叶酸而已。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率