进口奶粉比较不错的牌子有哪些?进口奶粉有哪些?

其他答案
这个不一定的,要看一下个人的身体吸收情况来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的吸收情况应该也是不同的。
有很多大品牌的进口奶粉都是可以选择的,选择始终的,一款适合自己的才是最好的。
是奶粉的话可以考虑一下品牌奶粉。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
我家孩子在吃的是佳贝艾特的羊奶粉,是荷兰进口的羊奶粉品牌。大品牌实力更强,配方也多样全面~自从我家宝宝换了悦白羊奶粉之后,奶量都慢慢提升了呢!老公最近都总是夸我带娃带的好!