身体免疫力差怎么办?

补充描述:身体免疫力差,身体多病。自己比较懒,整天呆在家里也不运动,之前购买了汤臣倍健蛋白粉,可以补充些蛋白质。一般身体免疫力差应该怎么做呢?

其他答案
平时身体免疫力差的话,可以补充一些蛋白,然后多吃鸡蛋。牛奶还有做运动。
这种情况的话,除了营养以外还是要注重身体锻炼的,天气好多出去晒晒太阳,稍微运动运动。
亲爱的,你这种不良的生活习惯不改,不管你怎么吃都没有用的,健康的四大基石,充足的睡眠,饮食均衡,适当的运动,良好的心态,缺一不可