新生儿喝配方奶拉肚子怎么办?

补充描述:新生儿喝配方奶拉肚子怎么办

其他答案
宝宝拉肚子有可能是肠胃对于奶粉不适应,也有可能是乳糖不耐受导致的,需要更换成低敏奶粉。
新生儿喝配方奶粉拉肚子,可能是乳糖不耐受,妈妈要现在一款适合宝宝的奶粉。
小孩子喝奶粉拉肚子的话,可以给孩子换一个奶粉品牌吃点益生菌。
可能就是乳糖不耐受的,你可以选择给宝宝添加就是羊奶粉的话,这个都是可以选择,不用担心。
说明孩子不适合吃这款奶粉,可以给孩子换一款奶粉,给孩子吃点妈咪爱可以调理肠胃,让孩子好消化,易吸收。