十月的宝宝流鼻涕又鼻塞怎么办?

其他答案
宝宝这个情况有些感冒多晒太阳多喝水,严重的话要喝些小孩感冒冲剂,慢慢缓解一下。
宝宝感冒的话还是要注意的,这个如果自己吃药好不了的话,还算是要去医院看的。
应该是孩子感冒了有点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子穿袜子可以放姜片,平时多穿衣服,多注意保暖。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个是有利于缓解感冒的,而且要注意做好保暖措施。
这个就是感冒了的,你要多给宝宝喝水,然后给他吃点葱白萝卜水的水都是可以帮助缓解感冒的