10个月宝宝晚上睡不踏实怎么办?

其他答案
睡觉不踏实,要注意是不是因为缺钙的原因导致,也有可能是因为个人肠胃的问题可以去医院检查。
10个月的宝宝晚上睡觉不踏实,妈妈可以给宝宝买个安抚娃娃,陪着宝宝一起睡觉。
宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙引起的,是需要给宝宝适当的补钙,这样有助于改善宝宝的睡眠质量了。
宝宝晚上睡不踏实的话,注意观察一下情况是否有异常,嗯,然后注意安抚一下宝宝,有异常的话及时就医
如果宝宝在睡觉的时候没有踏实有可能是存在缺钙的情况啦,就容易有这种反应
可能是孩子小缺乏安全感,吃虾皮,菠菜可以补钙,平时也应该晒太阳,这样都是可以补钙的。
晚上如果一直睡不踏实,你看看他有没有缺钙,也有的时候可能就是吓到了,所以睡觉不安稳,这个都是很正常的,好好的安抚一下孩子。
孩子缺钙的话也是会影响睡眠出现睡觉容易惊醒的情况,你可以带孩子做一下微量元素检查的。
宝宝这个情况多半就是有些消化不好,注意观察找出原因,然后来调理一下就可以了。
孩子晚上睡觉不踏实,建议你给宝宝注意补钙,白天出了太阳适当的抱宝宝出去晒晒太阳哦,小孩子辅食方面也要注意多给他吃一些含钙量比较高的食物了。
这个睡觉不踏实,很多时候有点出现缺钙的原因。还有总是心里有点害怕。
经常都睡不好,可能就是孩子存在缺钙的问题,所以要及时的给他补充,然后也可以给他喝点鱼肝油的,会有帮助