宝宝多大可以吃面条?什么牌子的好

其他答案
第五个月开始吧,可以买蝴蝶面不过是让宝宝爱吃的啊,宝宝不吃也没办法
宝宝在六个月以后就可以给他吃点粒粒面,七个月后就可以吃一些大人吃的面条。
八个月左右的孩子可以吃婴儿面条,你可以选择亨氏的或者是英式的就行了。
基本上在宝宝6个月的时候就可以给他吃点小面条了,可以选择宝宝专用的也可以选择下面,这个基本上在超市也都是可以买得到的
6个月的宝宝就可以给他吃面条的,但是一定要选择宝宝专用面条的,营养丰富又好容易煮。
需要等到宝宝8个月左右才能吃面条。这个早期的时候肯定是不能吃。
小孩子一般6个月之后添加了辅食,就是给他刚开始添加那个米糊啊,调的很细的那种,慢慢的吃习惯了,然后就可以添加一些面条煮面条,要搞得碎碎的给宝宝吃,这个一般选择一些那种碎细的面就可以呀。
多大的宝宝都是要稍微的注意,吃面条的话要吃饱饱的,然后给他下面条的时候一定要火比较大一点,煮的烂一点,然后宝宝吃了才消化,6个月以后根据消化能力才能给他添加,这个是冷水面包吃的不好尽量还是少吃。