最近早上都吃猪肝汤配鸡蛋,这样猪肝吃多了好不好。

其他答案
要是猪肝的话就是每天吃一顿,这个是可以。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
也没有什么不好的,这个是有补铁作用的,只要能吃得下去就行,一般早上吃这个可能会比较油腻吧
这个也是可以的呀,怀孕之后只要饮食各方面均衡一些就可以了的,这样对你们的身体来说都是非常好的呀
可以的呀,其实都没关系的,在孕期可以经常吃点猪肝的,因为这个含铁营养比较丰富。