宝宝补钙产品推荐个?求大品牌的产品来使用?

其他答案
如果孩子缺钙可以选钙片的产品,比如说。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙
妈妈可以在宝宝出生十五天后,就给宝宝吃伊可新的维生素AD,是可以补钙的。
就是我们家宝宝补钙的时候,我给他选择的是美国的金标迪巧的呀,我觉得还是蛮不错的呀,基本上像这种的话都是能够很好的吸收的吧。
给宝宝补钙的话,你可以给他吃一些好消化一点的钙片,都是可以的,你可以看一下维生素D啊,这些对孩子都是很好的
如果补钙的产品的话,我都是给宝宝选择迪巧的钙片,而且多晒晒太阳还可以促进钙的吸收好。
是让医生给开药的,我们家的宝宝当时吃的是钙加锌,我觉得这个也不错的,两种微量元素一起补充。