用纸尿裤还是用尿布?

其他答案
这个我个人觉得肯定纸尿裤好用一点啊,尿布的话就好麻烦呀,吃了又要洗要晒,如果想在这边天气的话又很难干。
其实我个人感觉纸尿裤用起来会更加方便一些的,平时会的要注意尽量及时的更换。
我家一直都是用纸尿裤,这个我觉得还是比较方便的,而且大小便后及时的给他更换,也不会出现红屁股的问题
我觉得在这时候还是用纸尿裤更方便一点,而且就算尿多一点的话也不会引起漏尿
这种一般是使用纸尿裤的。我比较喜欢的是花王纸尿裤,性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁