5个半月大的宝宝咳嗽呕吐怎么办?

其他答案
那应该是咳嗽引起的那个呕吐,然后的话这样你先把咳嗽止住了以后呕吐就可以,自然就好了。
咳嗽可能是当时伤风感冒。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。偏方可以用来治疗。
那咳嗽最好是给他喝一些止咳糖浆的。还有可能给他喝点川贝汤的。只有可以改善的
宝宝咳嗽呕吐,可能就是因为消化能力不好,或者是咳嗽比较严重,导致的可以给他吃点止咳糖浆
有可能是因为肚子着凉有轻微的感冒症状的必要的时候可以添加一些感冒药治疗咳嗽的药物。
小孩子咳嗽呕吐那肯定很严重的呀,多给他喝点温开水哟,咳嗽一般也可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝,严重的还是要带小孩子去医院看看。
宝宝咳嗽呕吐是很正常的,因为一咳嗽就会容易出现吐的现象,这个时候赶紧给他使用一些止咳糖浆。