9个月宝宝这两天睡觉会爬着睡,爬也还爬不好是怎么回事?

其他答案
像这种情况应该是没关系的,孩子的发育问题而已。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,
有一段时间就是因为宝贝有点出现缺少安全感。所以就可能就喜欢趴着睡。要记得多吃多安抚的
其实宝宝睡觉的时候经常都是这个样子,可能就是因为身体不舒服,或者是宝宝有点肚子胀气的问题,可以按摩
小宝宝趴着睡觉,其实对他的大脑发育是会有一定的帮助的,但是也要看他有没有影响到呼吸就好了。