宝宝今天40天了,从出生就一直吐奶没有好转,有时候是喷射状的,想问下宝妈们,一般到多大吐奶才会改善呀?最近还有点吐泡泡,也不知道是不是吐奶呛到了

其他答案
我家42天复查左耳听力还是未通过,着急,想咨询下宝妈们这情况…
喂奶次数过多、喂奶量过大、乳头过大或凹陷,或用奶瓶喂奶时橡皮奶头的孔眼过大、吸奶过急、过冲,或喂奶后平卧,或过多、过早翻动婴儿,都容易引起呕吐。严重时,奶水还会从鼻子呛出。这种呕吐只要改进喂养和护理方法后即可得到缓解。
我家也吐,我也好烦,喂奶都害怕喂,每次吃了又白吃,本来奶也少,难得吃了点还给吐了,心烦
我家宝宝最近半个月都是喷奶,基本上一天一次,前几天一天三次,我都喂奶恐惧了,不知道有什么办法可以缓解,一醒来就是三四个小时不睡,又老是要吃,反反复复吃完,就算最后睡着了,睡着二十分钟之内肯定喷奶,喷得我怀疑人生