快6个月宝宝可以补钙吗,什么样的钙好

其他答案
6个月的宝宝当然要补钙的,否则会影响他骨骼发育的,要选择儿童钙。
可以给他补充一些鱼肝油的,还有就是户外多晒太阳。这样就可以改善了,
到6个月的宝宝,如果缺钙的情况下肯定还是可以选择给宝宝补充的,这个不用担心。
可以选择大品牌美国进口迪巧颗粒钙,平时也应该带孩子晒太阳,吃虾皮,菠菜,这样都是可以补钙的。
这种情况可以选钙片产品。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,