宝宝几个月可以吃辅食?

其他答案
宝宝4个月以后就可以适当的给宝宝添加辅助吃的,你可以先给宝宝吃一些米粉,然后平时多给宝宝喝水,可以预防上火之类的
宝宝一般每4~6个月开始添加辅食,母乳喂养的宝宝满6个月之后添加辅食,最开始给宝宝添加米粉粥,软烂的面条,蔬菜泥和果泥。
宝宝添加辅食的话要6个月以后才能添加,刚开始就只能添加米粉,千万要好的注意一点。不能给他一次性吃的太多了。
一般来说都是六个月以后的孩子吃辅食。可以带孩子吃一些米粉,米汤的。
宝宝一般四个月左右就可以给他添加辅食了的,最开始可以给宝宝吃一些米粉之类的,这样对孩子的身体也是很好的
可以给他吃点米粉的。然后等到宝宝6个月就可以吃点蛋黄土豆。太早是不行的
孩子如果是添加辅食的话,基本上都是4~6个月之间的时候可以慢慢的去添加的呀,那其实刚开始的时候一般都是选择米汤的或者是米粉的呀。