孕妇快生了左侧睡好还是右侧睡好?

其他答案
预产期前后的话也要保持左侧卧的,可以防止胎宝宝脐带绕劲,要注意观察自己的胎动。
预产期前后尽量还是采用左侧卧,这样会更加有利于胎儿心脏的发育的。
孕妈妈在快生的时候,往右侧方向睡会比较好。宝宝在子宫内的空间也比较大。
肯定是左侧睡觉还是比较好的,这样才能保证吸收更多的营养。有利于肠胃吸收的。
怀孕期间,只要不是趴着睡怎么舒服怎么睡,只有宝妈休息好了,胎儿发育才会好,平时也可以买个孕妇枕来睡。