产妇月子里便秘怎么办 ?

其他答案
一定要适当的喝些蜂蜜水,多吃一些酸奶火龙果,多吃蔬菜都是可以防止便秘的。
妈妈在坐月子的时候便秘,要多喝点水,多吃点水果蔬菜。少吃油腻的食物。
多活动一下,而且要多喝热水,这样不仅奶多,而且缓解便秘,也要吃一点蔬菜呀。
月子里面很多就是会有便秘的现象的,这个是很正常,你应该早晨起来空腹喝杯蜂蜜水或者是白开水,多吃点香蕉,然后多喝水,吃点青菜都是可以缓解的。
月子里面的时候如果出现,便秘的情况也可以适当的吃益生菌来调节,一下肠道的少食多餐,加强饮食。
这时候你只能吃点苹果,香蕉,还有就是蔬菜。还要适当的补充点水分,
我们坐月子期间如果是出现便秘肯定是上火了,这个时候也只能是自己注意饮食方面清淡一些会比较好。